Страничка от Мастера
| |
tako | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Шли по поляне гномы - небритые хари С палкой в руке и бутылкой в кармане. Взгляд их смертелен и вид их ужасен. Каждый из них сексуально опасен. Куча железок нашита на тряпки- Ну всё из железа: трусы и перчатки. Лица закрыты дырявым ведром, Не прошибёшь их бумажным болтом. Сгрудились в кучку и ринулись в драку. Ну кто остановит такую атаку? Рыцари Света у них на пути, Стоят непреступно сквозь них не пройти. По Соли – Дору бродят такие ребята, А в Кхатоге плачет по ним психиатр. Игроков играющих за рассу гномов мы ни в коем случае не хотим обидеть. Это стихи шуточные С уважением ко всем игрокам клан Рыцари Света
tako andghuladze --- gogla21
|
|
| |
Семья | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:59 | Сообщение # 106 |
Подполковник
| Понедельник С утра сурьезный , деловой сижу с тяжелой головой (ну, понедельник, cами знаете, чего там…). А голова – ведром ведро, а в нем - чугунное ядро, что обронил Мюнхгаузен пролетом. Ох, подсуропил мне барон (уж лучше б сразу топором)! Я не виню его, но разве ж это дело? – Живешь-живешь, и вот-те на - с небес два пуда чугуна! А ПВО – куда ж оно глядело? Нет, все же это не барон, гроза воздушных оборон (барон давно пенсионер, почтенный фатер). Поскольку все мои друзья страдают так же, как и я - не может быть, чтоб было столько ядер! Куда завеялась, куда производительность труда? Куда девался аппетит? Сижу, худея… И нету выхода, увы, в усекновении главы (хотя, конечно, сильная идея!)… Но потерпи, товарищ мой! И мы воротимся домой, сменив служебное на тапочки и тельник. А там – рюмашка да лимон… Как утверждает Соломон, проходит все. Пройдет и понедельник!
|
|
| |
Семья | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:00 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Понедельник- не бездельник! ПогонЯло ! Хлыст в руках! За ишачил муравейник- Муравьишки в кандалах! В понедельник очень трудно Позабыть воскресный раж! Начинаем утром мудрым Забывать ночной шабаш! Понедельник-день раскачки! Нас к порядку призовут! И перед недельной скачкой Щазз устроят самосуд! Погоняло заставляет День прожить в больших делах! Учит , правит , наставляет! Но оставит в дураках!
|
|
| |
Семья | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:01 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Спаси, сохрани меня Боже! От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчику крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть!
|
|
| |
Семья | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:01 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Понедельник начинается в субботу, АпокАлипсис всегда в конце недели, Мне б дожить до понедельника, но кто-то Позвонив сказал: «Качели погорели». После дождичка в четверг рожают кошки, Уходя коты оставят им улыбки. Вся неделя упакована в матрешку, День за днем стремглав выскакивает рыбкой. Золотистый понедельник, вторник синий, До сиреневой субботы не добраться. В среду мед едят из банки Пух и Винни А четверг? В четверг котята народятся. Я до пятницы бочком и перескоком, Как в ловушке, только где же ты суббота? Подбодрить меня слегка электрошоком Может можно, да замучает икота. ...В воскресенье воскресаю, но не знаю Это я ль вчера над озером летала? Аберрация в сознании такая, Как у статуи, упавшей с пьедестала. Я кадриль пляшу на брошенной покрышке В воскресенье... Завтра снова на работу, Достаю слова и фразы из кубышки: Понедельник начинается в субботу. ОЛЬГА
|
|
| |
Семья | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:01 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Скоро понедельник, Ждет меня работа. Вроде не бездельник, Но устал от гнета. Завтра понедельник - Первый день недели. Хочется, чтоб будни Махом пролетели! Вот и понедельник... Грезится суббота... Заварю кофейник, Чтоб пошла работа. Подгоняем время, Крупною банкнотой. Надо жить по будням, Так... между работой ОЛЬГА
|
|
| |
Семья | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:02 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Понедельник - день тяжелый Валентина Яценко Журавлева С утра в глазах печаль – опять работа! Сижу, дышу, пишу – тружусь до пота. Звонки, бумаги, разные задачи – Решая их, от злости чуть не плачу. Так хочется на волю, на природу, Побыть поближе к праздному народу! Но далеко до светлого веселья, И некогда подумать о безделье. Лишь бьется в мыслях с самого рассвета - О, как бы мне прожить неделю эту! Взбодрить мозги стаканом с медом чая, Не получить от Шефа нагоняя. (тьфу-тьфу-тьфу!) Хоть каждый день несет одно и то же - От скуки и тоски избавь нас, Боже! Придет в награду за труды спасенье - Да здравствуют СУББОТА - ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
|
|
| |
Семья | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:04 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| В понедельник – пью за вторник! А во вторник – пью за срЕду! В среду за обедом, в полдник За четверг рюмашку врежу! В ресторан в четверг несусь- Там за пятницу напьюсь! В пятницу.......святое дело! За субботу.... пью я смело ! А в субботу чё по-крепче Пью за воскресенский вечер! Воскресенье-он бездельник- Пью чуть-чуть за понедельник!
|
|
| |
DarkG | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:31 | Сообщение # 113 |
Рыцарь
|
|
|
| |
tako | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:58 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| :)
|
|
| |
КАТЯ-КУСАКА | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:56 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| как тяжело жить без синего шмотья когда смотрюя на инфо других, то плачу в тихоря шныряет всюду гномия братва 6 левы бьют меня, как соплека а если шмотки синие сверкали в инфо моем пробелы заполняли то солнца свет бы озарил мою игру и множество отваги тут же собиру и не страшны мне будут не какие твари и ресы бы быстрее собирали прокачка шла бы на ура дааа...тяжка жизнь без синего шмотья! но правда мастер тут один живет он шмотки разные кует надежда остается только на него научится и сделает мне синее шмотье
|
|
| |
Семья | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:57 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Григорий Остер ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ Если вас поймала мама За любымым делом вашим, Например, за рисованьем В коридоре на обоях, Объясните ей, что это Ваш сюрприз к Восьмому марта. Называется картина: Милой мамочки портрет. Нет приятнее занятья, Чем в носу покавырять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит, Мы же в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает. Добавлено (01.02.2011, 09:48) --------------------------------------------- Если мама в магазине Вам купила только мячик И не хочет остальное, Все,что видит покупать, Встаньте прямо, руки вместе, Открывайте рот пошире И кричите букву: "А-а-а-а!" И когда, роняя сумки, С воплем: "Граждане, тревога!", Покупатели помчатся С продавцами во главе, К вам директор магазина Подползет и скажет маме: "Заберите все бесплатно, Пусть он только замолчит!" Добавлено (01.02.2011, 09:49) --------------------------------------------- Девчонок надо никогда Нигде не пропускать И не давать проходу им Нигде и никогда. Им надо ножки подставлять, Пугать из-за угла, Чтоб сразу поняли они, До них вам дела нет. Девчонку встретил - Быстро ей показывай язык, Пускай не думает она, Что ты в нее влюблен. Добавлено (01.02.2011, 09:49) --------------------------------------------- Если вы с утра решили Хорошо себя вести, Смело в шкаф себя ведите И ныряйте в темноту. Там ни папы нет, ни мамы, Только папины штаны. Там никто не крикнет громко: "Прекрати! Не смей! Не тронь!" Там гораздо проще будет, Не мешая никому, Целый день себя прилично И порядочно вести. Добавлено (01.02.2011, 09:49) --------------------------------------------- Родился девочкой - терпи Подножки и щелчки И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!" Добавлено (01.02.2011, 09:50) --------------------------------------------- Возьми густой вишневый сок И белый мамин плащ. Лей аккуратно сок на плащ - Появится пятно. Затем чтоб не было пятна На мамином плаще, Плащ надо сунуть целиком В густой вишневый сок. Возьми вишневый мамин плащ И кружку с молоком. Лей аккуратно молоко - Появится пятно. Теперь, чтоб не было пятна На мамином плаще, Плащ надо сунуть целиком В кастрюлю с молоком. Возьми густой вишневый сок И белый мамин плащ... Добавлено (01.02.2011, 09:51) --------------------------------------------- Если ты остался дома Без родителей, один, Предложить тебе могу я Интересную игру Под названьем "Смелый повар" Или "Храбрый кулинар". Суть игры в приготовленьи Всевозможных вкусных блюд. Предлагаю для начала Вот такой простой рецепт: Нужно в папины ботинки Вылить мамины духи, А потом ботинки эти Смазать кремом для бритья. И, полив их рыбьим жиром С черной тушью пополам, Бросить в суп, который мама Приготовила с утра. И варить с закрытой крышкой Ровно 70 минут. Что получится, узнаешь, Когда взрослые придут. Добавлено (01.02.2011, 09:51) --------------------------------------------- Кто не прыгал из окошка Вместе с маминым зонтом, Тот лихим паращютистом Не считается пока. Не лететь ему как птице Над взволнованной толпой, Не лежать ему в больнице С забинтованной ногой. Добавлено (01.02.2011, 09:51) --------------------------------------------- Если в кухне тараканы Маршируют по столу, И устраивают мыши На полу учебный бой, Значит, вам пора на время Прекратить борьбу за мир И все силы ваши бросить На борьбу за чистоту. Добавлено (01.02.2011, 09:52) --------------------------------------------- Если ждет вас наказанье За плохое поведенье, Например, за то, что в ванной Вы свою купали кошку, Не спросивши разрешенья Ни у кошки, ни у мамы, Предложить могу вам способ, Как спастись от наказанья - Головою в пол стучите, Бейте в грудь себя руками, И рыдайте, и кричите: "Ах! Зачем я мучил кошку?! Я достоин страшной кары! Мой позор лишь смерть искупит!" Не пройдет и полминуты, Как рыдая вместе с вами, Вас простят и, чтоб утешить, Побегут за лимонадом. И тогда спокойно кошку Вы опять ведите в ванну. Ведь наябедничать кошка Не сумеет никогда. Добавлено (01.02.2011, 09:56) --------------------------------------------- Чтобы выгнать из квартиры Разных мух и комаров, Надо сдернуть занавеску И крутить над головой. Полетят со стен картины, С подоконника - цветы, Кувыркнется телевизор, Люстра врежется в паркет. И, от грохота спасаясь, Разлетятся комары, А испуганные мухи Стаей кинутся на юг. Добавлено (01.02.2011, 09:57) --------------------------------------------- Если вас зовут обедать, Гордо прячьтесь под диван И лежите там тихонько, Чтоб не сразу вас нашли. А когда из-под дивана Будут за ноги тащить, Вырывайтесь и кусайтесь, Не сдавайтесь без борьбы. Если все-таки достанут И за стол посадят вас, Опрокидывайте чашку, Выливайте на пол суп, Зажимайте рот руками, Падайте со стула вниз, А котлеты вверх бросайте, Пусть прилипнут к потолку. Через месяц люди скажут С уважением о вас: "С виду он худой и хилый, Но зато характер тверд". Добавлено (01.02.2011, 09:57) --------------------------------------------- Когда тебя родная мать Ведет к зубным врачам, Не жди пощады от нее, Напрасных слез не лей. Молчи, как пленный партизан, И стисни зубы так, Чтоб не сумела их разжать Толпа зубных врачей. Бейте палками лягушек. Это очень интересно. Отрывайте крылья мухам, Пусть побегают пешком. Тренируйтесь ежедневно, И наступит день счастливый - Вас в какое-нибудь царство Примут. Главным палачом.
|
|
| |
tako | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:47 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| мастер, мне очень нравится твои стихи.... держать так...
|
|
| |
DarkG | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:23 | Сообщение # 118 |
Рыцарь
|
|
|
| |
КАТЯ-КУСАКА | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:36 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| БАШНЯ ОТЧАЯНИЯ В древнем мире Элинора в топких землях у скалы башня темная сверкает злобно в сумерках ночи страх и боль видны в окошках безнадежность у ворот много храбрых душ прохожих поглотил ее чертог слава черная повсюду и слывет молва о ней башня есть ее не трогай в ней отчаенье людей собирает словно губка башня слезы и мольбы хоть стоит она бездушно близко к ней не подходи очень многие герои славу добывали в ней а нашли приют у смерти не нашли назад дверей тень ее скрывает ужас что почуствуешь внутри миг назад улыбка славы ну а счас одни мольбы эта башня неприступна войско сразуже падет эту крепость не разрушить жатву жизней лишь возмет ей безразлично кто ты хоть гном хоть человек приветливо запустит и поглотит навек В древнем мире Элинора в топких землях у скалы башня темная сверкает здраствуй путник заходи
|
|
| |
Семья | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:52 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ С ВРЕДНЫМИ СТИХАМИ ГРИГОРИЯ ОСТЕРАДобавлено (04.02.2011, 07:49) --------------------------------------------- Потерявшийся ребенок Должен помнить, что его Отведут домой, как только Назовет он адрес свой. Надо действовать умнее, Говорите: "Я живу Возле пальмы с обезьяной На далеких островах". Потерявшийся ребенок, Если он не дурачок, Не упустит верный случай В разных странах побывать. Добавлено (04.02.2011, 07:49) --------------------------------------------- Если вы с друзьями вместе Веселитесь во дворе, А с утра на вас надели Ваше новое пальто, То не стоит ползать в лужах И кататься по земле, И взбираться на заборы, Повисая на гвоздях. Чтоб не портить и не пачкать Ваше новое пальто, Нужно сделать его старым. Это делается так: Залезайте прямо в лужу, Покатайтесь по земле, И немножко на заборе Повисите на гвоздях. Очень скоро станет старым Ваше новое пальто, Вот теперь спокойно можно Веселиться во дворе. Можно смело ползать в лужах И кататься по земле, И взбираться на заборы, Повисая на гвоздях. Добавлено (04.02.2011, 07:50) --------------------------------------------- Есть верное средство понравиться взрослым: С утра начинайте орать и сорить, Подслушивать, хныкать, по дому носиться Лягаться и клянчить подарки у всех. Хамите, хитрите, дразните и врите, А к вечеру вдруг перестаньте на час, - И сразу, с улыбкой растроганной гладя, Все взрослые вас по головке погладят И скажут, что вы замечательный мальчик И нету ребенка приятнее вас. Добавлено (04.02.2011, 07:50) --------------------------------------------- Бей друзей без передышки Каждый день по полчаса, И твоя мускулатура Станет крепче кирпича. А могучими руками, Ты, когда придут враги, Сможешь в трудную минуту Защитить своих друзей.
Добавлено (04.02.2011, 07:50) --------------------------------------------- Решил подраться - выбирай Того, кто послабей. А сильный может сдачи дать, Зачем тебе она? Чем младше тот, кого ты бьешь, Тем сердцу веселей Глядеть, как плачет он, кричит, И мамочку зовет. Но если вдруг за малыша Вступился кто-нибудь, Беги, кричи и громко плачь, И мамочку зови. Добавлено (04.02.2011, 07:51) --------------------------------------------- Чтобы самовозгоранья В доме не произошло, Выходя из помещенья Уноси с собой утюг. Пылесос, электроплитку, Телевизор и торшер Лучше, с лампочками вместе, Вынести в соседний двор. А еще надежней будет Перерезать провода, Чтоб во всем твоем районе Сразу вырубился свет. Тут уж можешь быть уверен Ты почти наверняка, Что от самовозгоранья Дом надежно уберег. Добавлено (04.02.2011, 07:51) --------------------------------------------- Если вы врагов хотите Победить одним ударом, Вам ракеты и снаряды, И патроны ни к чему. Сбросьте к ним на парашюте " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " (эту строчку сам заполни.) Через час враги, рыдая, Прибегут сдаваться в плен. Если ты в совет последний Сам не хочешь вставить строчку, Выбери себе любую Из предложенных тебе. Сбросьте к ним на парашюте: Вашу младшую сестренку, Папу, бабушку и маму, Два мешка рублей и трешек, Директрису вашей школы, Педсовет в составе полном, Двигатель от "Запорожца", Стоматологов десяток, МАЛЬЧИКА ЧЕРНОВА САШУ, МАЛЕНЬКУЮ МАШУ ОСТЕР,. Чай из школьного буфета, Книжку "Вредные советы"... Через час враги, рыдая, Прибегут сдаваться в плен.
Добавлено (04.02.2011, 07:52) --------------------------------------------- Требуют тебя к ответу? Что ж, умей держать ответ. Не трясись, не хнычь, не мямли, Никогда не прячь глаза. Например, спросила мама: "Кто игрушки разбросал?" Отвечай, что это папа Приводил своих друзей. Ты подрался с младшим братом? Говори, что первый он Бил тебя ногой по шее И ругался как бандит. Если спросят, кто на кухне Все котлеты искусал, Отвечай, что кот соседский, А, возможно,. сам сосед. В чем бы ты ни провинился, Научись держать ответ. За свои поступки каждый Должен смело отвечать.
|
|
| |
|